МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РЕСПУБЛИКИ ТЫВА

Переход журнала «Вестник образования» в цифровой формат

Департамент государственной политики в сфере общего образования Министерства просвещения Российской Федерации информирует о том, что журнал «Вестник образования» в декабре 2018 года прекращает издаваться в печатном виде. С 2019 года журнал переводится в цифровой формат.

Журнал «Вестник образования» имеет давнюю и интересную историю. Он был создан в 1922 году Указом Наркома Луначарского и долгое время выходил под названием «Сборник приказов и инструкций Наркомата, Министерства просвещения РСФСР, Министерства образования России». В 1991 году журнал получил свое нынешнее название.

В настоящее время «Вестник образования» является единственным официальным изданием Министерства просвещения Российской Федерации в сфере публикации нормативно-правовой документации.

Электронный периодический журнал «Вестник образования» будет функционировать как официальное справочно-информационное издание Министерства просвещения Российской Федерации на базе федерального портала www.edu.ru.

До конца 2018 года актуальная информация о преобразовании «Вестника образования» будет размещаться в его печатной версии и на официальном сайте журнала http://www.vestnikedu.ru/.